segunda-feira, 4 de julho de 2016

COPA LUIS BARBOSA

No sábado  ( 02 ) Cruzeiro 1 X 1 Malhada Alta em jogo muito equilibrado onde ambas as equipes procuravam o gol e logo aos 7 minutos bola lançamento na área e Keka sozinho desperdiça a primeira oportunidade de gol para a Malhada o Cruzeiro foi pra cima e aos 14 minutos foi a vez do atacante júnior perder uma grande oportunidade para o Cruzeiro mas numa jogada de linha de fundo a bola sobra para o atacante Keke chega batendo abrindo marcador e veio segundo tempo a equipe da Malhada começou indo logo pra cima e desperdiçando muitas oportunidades de Gols mas já nos acréscimos falta na entrada da área o jogador Keka que vinha sendo o melhor da partida bateu bem e teve ainda ajuda do morrinho artilheiro sem chance para o goleiro Vinícius empatando a partida dando números finais.
Cruzeiro
Malhada Alta

foi realizado neste domingo à tarde
União verso Rafaelense num jogo onde aquipe do união foi logo mostrando suas ferramentas em um lance b tramado entre Bruno Alan e elianto que toca para Naldo que sozinho desperdiça a primeira grande chance do jogo mas quem tem um atacante com faro de gol n grande jogada do união a bola sobra na área e elianto chuta para o fundo das redes abrindo o marcador veio o segunda etapa é o união jogando melhor e numa arrancada de Bruno Alan que cruza e elianto novamente só tem o trabalho de marcará equipe continou indo pra cima e dessa fez foi Naldo quem marcou e noutra joga bem tramada pela boa equipe do união a bola novamente cai nos pés do matador e elianto faz o terceiro gol no jogo tampinha de fora da área bateu lá onde a coruja dorme fazendo um dos gols mais bonitos até agora da copa e Naldo completa a goleada fazendo o sexto gol do união
Placar final União 6 X 0 Rafaelense.