sábado, 2 de julho de 2011

GIRO DA BOLA (Resultados iniciais)

Ontem (01/07), a equipe do Poço de Pedras foi até o Estádio "13 de Maio" na cidade de Água Nova-RN, onde enfrentou o bom time do Areiense e, quem se deu bem foi o time da casa, que bateu o visitante pelo placar de 04 a 01.

Ainda ontem às 16h30min, no Estádio "Pai Cajé", em Riacho de Santana/RN, aconteceu um amistoso de futebol de minicampo envolvendo as equipes WB Santanense X Nova Esperança. Quem começou na frente foi o Nova Esperança que, logo aos 03 minutos de jogo, em uma cobrança de Escanteio pela direita, Marcos aproveitou uma desatenção da zaga do WB e marcou de cabeça. 03 minutos depois, em uma nova bobeira, Moisés aproveitou um cruzamento de Jhow para ampliar. A partir daí o jogo seguiu equilibrado com as duas equipes desperdiçando oportunidades de gols. Faltando 07 minutos para o término da partida, o WB descontou com Abílio, que havia entrado aos 10 minutos da 2ª etapa, juntamento com Nardinho e Cleyton, mas o jogo terminou mesmo com a vitória, por 02 a 01 do Nova Esperança.