segunda-feira, 19 de março de 2012

II TORNEIO DE SÃO JOSÉ

Campeão ostenta o troféu de 1º lugar
Sábado (17) aconteceu na comunidade Catolezinho - Riacho de Santana/RN, dentro das comemorações da festa de Padroeiro, o II Torneio de Futsal São José, em alusão ao Santo Padroeiro daquela localidade. Pela manhã, foi a disputa do masculino, com a participação de 10 times. O campeão foi o time da casa, que, na final, bateu o Cruzeiro, formado por jogadores do Catolé, pelo placar de 05 x 02. Confira abaixo todos os resultados da competição:

Gols: Aldaécio - 03 vezes; Randemberg - 02 e Jerry - 02

A equipe do Cruzeiro havia sido classificada para a semifinal por meio de sorteio e, em novo sorteio envolvendo as duas equipes classificadas na 2ª fase, o Catolezinho foi classificado para a final

SEMIFINAL:
Cruzeiro 03x01 Santanense
Gols: Cruzeiro: Auricélio; Sandrinho e Agneudo
                         Santanense: Marcos

FINAL:
Catolezinho 05x02 Cruzeiro
Gols: Catolezinho: Audaécio - 3 vezes; Jerry e Badú (contra)
         Cruzeiro: Auricélio e Badú

Equipe Campeão comemora o título
A tarde, foi a vez das mulheres entrarem em quadra para a disputa do Torneio Feminino. O qual, também teve a representação do Catolé, comandada por Jussara, como a grande campeã, muito embora, só a comandante da equipe pertencesse a localidade. Confira os resultados:

Pênaltis: Major Sales 01x00 Vitória

Após a 1ª fase, foi realizado um sorteio, no qual, o time da casa, assim como pela manhã, foi classificado para a final. Na semifinal, a Univap, formada por jogadoras de Pau dos Ferros e Rafael Fernandes/RN, venceu com gols de Natália, Tamires e Mirele, por 03 x 00, o time de Major Sales/RN.

Na FINAL, deu Catolezinho, que bateu por 02 x 00 o time da Univap. Os gols do time que representava a comunidade anfitriã do evento, foram assinalados por Teka, aos 06 minutos do 1º e Paloma, aos 2 do 2º. Assim, tanto a equipe masculina, formada apenas por familiares do Sítio Catolé, quanto a feminina, com apenas uma jogadora da comunidade, conquistaram o título de campeã do torneio, fazendo uma dobradinha local.

Parabenizamos a Tasso Costa, pela brilhante organização, assim como todas as equipes que participaram do torneio e souberam reconhecer o mérito dos seus oponentes e incorporaram o verdadeiro espírito esportivo, apesar de haver alguns indivíduos que não conseguem entender o que isto siginifica.