segunda-feira, 12 de setembro de 2011

CMPB: CATINGUEIRA 01X01 ARSENAL (11/09)

Em um jogo sem grandes emoções, com as 02 equipes sem conseguir criar boas oportunidades de gols, só poderia mesmo terminar empatado. Quem saiu na frente foi o Arsenal quando Edinho (07) chutou cruzado no canto direito do goleiro Wagner aos 23 da etapa inicial. No 2º tempo,o técnico do Arsenal Antônio Barbosa, que havia colocado Asteônio (10) no intervalo, efetuou 03 substituições em menos de 05 minutos. O Catingueira, aproveitando o momento em que o Arsenal ainda se reencontrava em campo, empatou a partida com Nil aos 32 minutos. Com o resultado, as duas partida estão empatadas na 2ª colocação do grupo A, liderado pelo Sobradinho, que venceu o Poço de Pedras por 01 x 00 na abertura do campeonato.

Catingueira

Arsenal

FICHA TÉCNICA:

CATINGUEIRA:                                                            ARSENAL:
01- Wagner (22- Madin)                                                   01- Victor
02- Sirônio                                                                        02- Wilson (18- Lucas)
03- Chagas                                                                       03- Aldemir
04- Nil                                                                              04- João do Boi
05- Daniel (18- Robinho)                                                  05- Gildo
14- Filho                                                                           06- Cleyton (19- Wállisson)
07- Renan (13- João Batista)                                            07- Edinho
08- Gilvan (16- Raí)                                                         09- Jéfferson (20- Paulo Victor)
09- Françuar (15- Nêgão)                                                16- Valdicélio (14- Edson)
10- Toinho                                                                        11- Bibia (10- Asteônio)
11- Renato                                                                       13- Neto

RESERVAS:                                                                  RESERVAS:
13- João Batista                                                              10- Asteônio
22- Madin                                                                       18- Lucas
15- Negão                                                                       19- Álisson
16- Raí                                                                            14- Edson
18- Robinho                                                                    20- Paulo Victor
Téc.: Roberto                                                                 Téc.: Antônio Barbosa
Cap.: Toinho (10)                                                           Cap. Gildo (05)

Árbitro: Luciano Bezerra
Auxiliares: Zilvaci e Nêgo

Apenas 01 cartão amarelo foi aplicado nesta partida. O mesmo foi para Edinho (07) do Arsenal.