quinta-feira, 21 de junho de 2012

TAMBÉM NO DIA 17...

A equipe dos Silivanos buscava sua classificação para a 2ª fase antes de jogar sua última partida da 1ª fase da Copa Joatan Moura de Futebol de Minicampo. A equipe entrou em campo focada, com este objetivo em mente e, antes dos 10 minutos já vencia por 01x00 com gol de Wagner. Porém, a equipe não conseguiu manter o ritmo inicial e sofreu o empate aos 19 minutos da etapa inicial.

No 2º tempo o time novamente voltou melhor e fez logo o 2º, novamente com Wagner. Contudo, voltou a relaxar e, mais uma vez sofreu o empate. Porém, o pior ainda estava por vir. Sem algumas peças importantes não apresentar o mesmo rendimento da 1ª partida, o time sofreu o 3º gol e, quando tentou sair para buscar um empate, tomou o 4º após a arbitragem não marcar uma falta em cima do defensor Jaú. Depois do jogo, o atacante do Perímetro confessou ter cometido a infração, que passou despercebida pelos árbitros da partida. Mesmo com a derrota a equipe dos Silvanos mantém chances de classificação, contudo não depende mais apenas de si. O perímetro, com 06 pontos e 02 gols positivos, dificilmente não ficará com uma das duas vagas do grupo A.