quarta-feira, 13 de março de 2013

GIRO DA BOLA: RESULTADOS

AMISTOSOS DE FUTEBOL:

SÁBADO (09) - 16 horas:

No "Pai Cajé", em Riacho de Santana/RN, o Papaléguas enfrentou a equipe da Comunidade "Nadador" - Encanto/RN. O time encantense saiu de campo vitoriosa pelo placar de 01 x 00.

No "Miguelão" - Sítio Paul, o Tigre recebeu o Independente de Poço de Pedras e, em um jogaço, o felino, que estava de garras afiadas, destroçou seu adversário pelo placar de 02 x 01. João da Bomba e Abílio foi quem deram as "patadas" do "Gato Selvagem". Daniel descontou para o Independete.

No "Nobertão" - Sítio Sobradinho, o Poço de Pedras já em processo de preparação e com um elenco parecido com o que disputará a Copa Primo Fernandes, recebeu o Beira Rio - de Marcelino Vieira/RN e em um jogo marcado pelo equilíbrio, venceu por 01 x 00. Bruno Allan foi o autor do gol.

DOMINGO - 08 horas:

No Pai Cajé, os Veteranos de Riacho de Santana enfrentaram o time aguanovense da mesma categoria. Quem saiu na frente foi os anfitriões com um gol de Nerso, marcado ainda na etapa inicial. Arimatéia empatou para o time de Água Nova antes que as equipes saíssem para o intervalo. No 2º tempo, apenas os visitantes marcaram. Raimundo, chutou de fora da área no ângulo direito do goleiro Elianto, que até se esticou, porém não conseguiu alcançar a bola. Final: Riacho de Santana 01x02 Água Nova.