quinta-feira, 7 de março de 2013

VÔLEI DE DUPLAS NO SOBRADINHO

Na manhã do último domingo (03) aconteceu, no Recantu's Balneário, no Sítio Sobradinho em Riacho de Santana um super torneio de voleibol. A competição contou com a presença de 08 duplas, todas de Riacho de Santana, as quais foram organizadas em 02 grupos de 04 equipes, onde os integrantes do grupo se enfrentaram entre si em jogos de apenas 01 set de 21 pontos, classificando-se para as semifinais os 2 melhores colocados de cada grupo. Os grupos ficaram organizados da seguinte forma:

Randemberg & Jackson.

Nas semifinais, Doé & Elianto segundos colocados do grupo B, venceram Nardinho & Chacal, 1º do A, pelo placar de 22 x 20. Na outra semifinal, Francisco & Jucélio, 2º do B, venceram Alis & Wagner por 21 x 17 e também se classificaram para a final. Na decisão, quem se deu melhor foi a dupla Francisco & Jucélio que venceu o jogo por 21 x 17 conquistando o título da competição.