quarta-feira, 10 de abril de 2013

PELA REGIÃO

PAU DOS FERROS/RN: FINAL DO 1º TORNEIO DE FUTEBOL DE 6

Aconteceu nesse último domingo (07), no campo do DNOCS da cidade de Pau dos Ferros/RN, a grande final do 1º Torneio de Futebol de 6.

Na disputa do 3º Lugar (diga-se de passagem, poucos campeonatos premiam o terceiro lugar), A equipe da cidade de Encanto ganhou do DNT (Pau dos Ferros), recebendo medalhas e a quantia de R$ 200,00 e o prêmio de artilheiro da competição; Na grande final, depois de um jogo eletrizante tal como a disputa do terceiro lugar, a equipe da Vidraçaria Souza venceu a equipe Nunes e Souza, pelo placar de 4 x 3, e foi a campeã do torneio, recebendo medalhas e a quantia de R$ 1.000,00. Já a vice-campeã, Nunes e Souza, recebeu medalhas e a quantia de R$500,00 e a premiação do melhor goleiro, Babi.

Ao fim do torneio só temos a agradecer, primeiramente a Deus por nos propiciar a realização do mesmo; a todos os colaboradores, em especial: Giron (responsável pelo local), a ES Vidraçaria (Troféus e medalhas), aos árbitros: Marcos Paulo, Geraldo, Jeová, Edgar Rego, Rejônio e Jenison Lima, que por sinal, esse último também faz parte da organização do evento juntamente com: Alcivan, Clayton, Henrique, Otaviano e Daniela; por último, mas nem por isso menos importante, agradecemos a todas as equipes participantes e aos meios de comunicação:
que acreditaram no evento e nos deram a credibilidade necessária para organizar um campeonato desse porte.

Se houve erros, mas os mesmos vieram da tentativa de acertar. Lembramos que novos campeonatos virão e sempre contaremos com todos vocês para incentivar e promover o esporte de nossa cidade.

IMAGENS:
VIDRAÇARIA SOUZA - EQUIPE CAMPEÃ
EQUIPES PERFILADAS PARA A DECISÃO DO 3º LUGAR
EQUIPES PERFILADAS PARA A GRANDE FINAL

Para ver mais fotos, CLIQUE AQUI

SÃO MIGUEL/RN: Ribeirão vence a HL Madeiras e conquista a I Copa Regional Joca Ribeiro de Futsal

Os gols que deram o título de forma invicta ao Ribeirão foram marcados pelos jogadores João Bandeira, Gabriel, Luciano e Wendel. Pela equipe da HL Madeiras descontou o jogador Juninho Leãozinho.

Com o título a equipe do Ribeirão conquistou o prêmio de R$ 5.000. Já a equipe da HL Madeiras com o vice-campeonato recebeu o prêmio de R$ 2.500. Vencedor do confronto preliminar o time da cidade de Major Sales ficou com o 3º lugar e levou o prêmio de R$ 1.000.