terça-feira, 17 de abril de 2012

MAIS UM REGIONAL

Além da X Copa Primo Fernandes de Futebol, que já está em andamento e da Copa Joatam Moura de Futebol de Minicampo que está às portas, mais um campeonato a nível regional foi anunciado. Trata-se da Copa Beira Rio, que acontece no Estádio que leva seu nome, na cidade de Marcelino Vieira/RN. O Congresso Técnico da competição foi realizado no último domingo (15) onde, na ocasião, se fizeram presentes 08 representantes de equipes, porém, 02, que não puderam ir, garantiram presença no torneio, totalizando 10 equipes, com possibilidade deste número aumentar para 12. Veja com ficaram os grupos:

Coito - M. Vieira

A previsão de início da competição é dia 05 de maio e, as partidas acontecerão aos sábados à tarde e domingos pela manhã e a tarde. No Congresso Técnico também foram definidos os jogos da primeira rodada:

SÁBADO - 05/05
Tarde - Grupo B: Rio do Mestre x Flamengo

DOMINGO - 06/05
Manhã - Grupo B: Coito x Beira Rio
Tarde - Grupo A: Tigre x São Vicente.

Nesta competição as equipes atuarão em suas partidas com 10 jogadores em campo, cada uma, sendo um deles o goleiro. Os 03 primeiros colocados receberão troféus e medalhas, além de R$ 1.100,00 em dinheiro, distribuído da seguinte forma:

Campeão: R$ 700,00
Vice: R$ 300,00
3º Lugar: R$ 100,00

Goleiro menos vazado: R$ 50,00
Artilheiro: 01 par de chuteiras

Esta premiação poderá sofrer alteração para menos, caso haja a(s) desistência(s) de equipe(s) ou para mais, em caso de mais de 10 participantes.